中華民國核醫學學會(SNM)

活動基本資料

活動內容

107年核醫學會北區醫技季會暨放射師繼續教育

時間:107年7月21日

地點:台北榮總核醫部會議室

時    間

分鐘

課 程 名 稱

講師

08:30-09:00

30分

報到

09:00-09:50

50分

核醫影像處理(基本原理)

杜高瑩 醫事放射師

臺北馬偕 核子醫學部

10:00-10:50

50分

核醫影像處理(泌尿系統)

杜高瑩 醫事放射師

臺北馬偕 核子醫學部

11:00-11:50

50分

核醫影像處理(腸胃道系統)

杜高瑩 醫事放射師

臺北馬偕 核子醫學部

11:50-13:00

70分

午休

13:00-13:50

50分

SPETC影像定量處理分析

楊邦宏 博士

臺北榮總 核子醫學部

14:00-14:50

50分

PET影像定量處理分析

楊邦宏 博士

臺北榮總 核子醫學部

15:00-15:50

50分

核醫全身電腦斷層衰減校正之輻射劑量與假影介紹

楊邦宏 博士

臺北榮總 核子醫學部

放射師6學分 

北、中、南各辦一場

收費 不收費

報名編號 姓名 服務單位
00022 鄧*淡 振興醫療財團法人振興醫院
00021 張*慈 台北市立聯合醫院
00020 許*鳳 台北市立聯合醫院仁愛院區
00019 劉*遠 台北市立聯合醫院仁愛院區
00018 宋*琳 佛教慈濟綜合醫院
00017 陳*萍 壢新醫院
00016 周*鴻 台北榮民總醫院
00015 方*馨 三軍總醫院
00014 陳*賜 三軍總醫院
00013 陳*揚 三軍總醫院
00012 莊*文 佛教慈濟綜合醫院台北分院
00011 呂*如 恩主公醫院
00010 林*偉 台北榮民總醫院
00009 吳*芸 台北榮民總醫院
00008 柴*順 新光吳火獅紀念醫院